Как легко и просто всё бывает

***   

Как легко и просто всё бывает –
Я купил настольный календарь,
И уверен – он отлично знает,
Что же возложу я на алтарь.

И беру год жизни я в ладони.
Что в нём больше: счастья иль беды?
Кто же: соловьи или вороны
Будут оглашать мои сады?


Рецензии