давай забудем

Давай забудем всё,
Что было.
Начнём всё с чистого листа.
Пусть, будет всё...

Как было раньше!
Красиво, нежно как тогда.
Пусть не льются больше слёзы,
И обидные слова.

Пусть расцветут увядшие розы.
Я до сих-пор, люблю тебя.
Люблю тебя.
И как не странно,
Солнце меняется с луной.

Люблю тебя,
Пусть ещё и не зажили раны.
Но всё равно люблю.
И пусть дышать не стало легче.

Мурашки по телу бегут,
Воспоминания о последней встречи.
Мысли грызут.
Уверяя себя,
В сотый раз как дитя.

Что по сей день без ума от тебя.
От твоих прикосновений.
От взгляда твоего.
Я люблю тебя,
Мне больше ничего не надо.

Не отвечай взаимностью.
Не надо.
Я не хочу тебе надоедать.
Но всё же,
Я боюсь потерять.
Боюсь до дрожи в пальцах.


Рецензии