Нырни со мной

Нырни со мной под воды счастья,
И наслаждайся тишиной.
Пусть далеко, давно ненастья,
Останься здесь лежать со мной.

Оставь вверху свои волненья,
Внизу лишь места для двоих.
Здесь гладко, льются дни без тренья,
И даже сердца звук притих.

Всё здесь покрыто нашей встречей,
И воздух дарит нам с тобой.
Свой тихий шёпот нам на плечи.
Нырни со мной.
Нырни со мной!


Рецензии