***

Наше новое открыто,
Лепестками белых роз…
Из игры в прикосновенье,
Пробуждается, Любовь!

Улыбнулась хитровато,
Повела глазами вдаль…
Засмущалась, не на роком,
Страсть! Желанье и печаль…

Вижу отблеск, незаметный,
Плоскость белым полотном…
Нас создали, от вселенной,               
Васильки растут кругом…

Было, небело, не важно,
Пар над полем, над землёй…
Счастье новое рождает,
Жизнь! Целуюсь я с судьбой…

………………..
7 апреля 2013 г.


Рецензии