Все ли пройдены пути?

Все ли пройдены пути?
Все ли пройдены дороги?
Лишь бы с Памяти уйти,
Где печали! где тревоги!
Где всё Таинство Судьбы
Да с пророческим началом!
От обмана до гульбы!
От движенья до причала!

Ах, как хочется смахнуть
Ту Слезу всех-всех страданий!!!
К устам Звёздочки прильнуть!
К Солнышку моих мечтаний!


Рецензии