***

Ночь, созвездье проявляет,
Темнота, кругом земля…
Незнакомая планета,
Горы, острая трава…

Не вернуть себя обратно,
Грустно, в верхнее смотрю…
Точки яркие, на тёмном,
Не найти, мне, не найти…

Соберу траву сухую,
Бугорок, шумит гроза…
Попрошу прохладу,  ветер...
Принеси огонь добра…

3 марта 2013 г.


Рецензии