Помятая постель и сборник моих мыслей

Помятая постель и сборник моих мыслей
остались мне на память о тебе,
И ветер за окном закручивая листья,
меня свободно кружит по судьбе.
А ,знаешь, в этот раз уже ни слез, ни боли,
лишь тихою мелодией печаль
напомнит иногда,что ,вроде, были двое...
теперь одна спешу куда-то вдаль.
...Но музыка тиха и где-то уже сзади,
прислушиваться смысла даже нет.
остался навсегда в исписанной тетради...
В душе твоей и мой затерся след...
              27.08.2013


Рецензии