Чтобы не думать о ней...

Чтобы не думать о ней, я хожу в тренажерку,
И принимаю по полной железа на грудь.
Чтобы не думать об этой спине обнаженной,
Долго считаю овец – все равно не уснуть.
Чтобы не думать о ней, я хожу на рыбалку,
И в безымянном пруду знаю всех карасей,
Что до компаний, себя совершенно не жалко,
Сам алкоголь как всегда покупаю на всех.
Чтобы не думать о ней, я сменил все, что можно,
Все, что нельзя, удалил и поставил в игнор.
Только она до сих пор еще где-то под кожей.
Только ее я любил и люблю до сих пор.


Рецензии