Чтоб нам вечно с тобою везло

Хмуро тянется день непогожий,
Тихо каплями дождик стучит...
Воздух влагой пронизанный, свежий-
Манит в дождь меня словно магнит.

Под зонтом проберусь по аллее,
Постою под промокшей ветлой...
Ни о чём не грущу, не жалею,
Просто очень хочу быть с тобой.

Знаю милый, ты тоже скучаешь,
Тянешь к сердцу незримую нить...
И о встрече, как я ты мечтаешь,
Чтобы счастье друг другу дарить.

Сменит солнце мою непогоду
И с улыбкой подарит тепло.
Мостик радуги будто в угоду,
Чтоб нам вечно с тобою везло.


Рецензии