Слова

Слова –
И пустота за ними,
Разраненной,  нагой,
Мне не прикрыться ими.
И мысли,
Полные желанья,
От них
Не испытать отчаянье
Сложно –
Но тоже можно.
Слова –
Как метки ранят,
На память,
Сложеньем манят,
Чтоб поймать,
И медленно, со смаком
Убивать
Все мысли махом.
И потому слова –
Придумал сатана.
Он первый произнес
«Я этот груз на гору нес…»


Рецензии