***

Проснутся, хочется мне снова,
Открыть глаза и побежать…
В траве зелёной, в поле чистом,
Свой листик жёлтый догонять…

Запеть свирелью, пред рассветом,
Лягушкой квакать, в рифме чувств…
Волной омыть, песок прибрежный,
Реки желаний, что есть грусть?

Движенье движется, меняет,
Я не подвластен суете…
Звезда не яркая мерцает,
Зовёт простором в вышине…

……….
27 марта 2013 г.


Рецензии