Твоя любовь уже не тяготит

Твоя любовь уже не тяготит,
Не поднимает вверх воздушным ш;ром,
Врата ни в рай, ни в ад не отворит,
Не будет лекарским нам даром.
Не дышит, задержав дыханье,
Уйдет под воду – и молчит,
Не слышит,  жуткое молчанье,
Как жалкое существование влачит.
Рукой трясущейся жребий брошен,
Фортуна замотала рот платком,
И взгляд твой, как сюртук заношен,
Я не приму твои «потом».
Сейчас! решайся делать слово,
Как Бог творил земную твердь,
Все решено уже, готова
Я любви такой дать смерть.


Рецензии