Про любовь

Почему я её вспоминаю?
Говорил-же: "Прошла любовь".
Что-то сердце моё терзает,
Хоть оно и не гонит кровь.

Как-то всё не понятно было,
Может, зря я её отпустил?
А теперь, хоть всё также мило,
Но забыть её нету сил.

Мысли все про неё прерываю,
Ведь фантазии знаю ход.
Всё равно я её вспоминаю...
Наше время во мне живёт.

Ведь она не из моего мира,
Да и ей подойти не смог.
Не могу представить картины,
И не знаю, какой бы был толк.

И при виде её не немею,
Но как-будто моя есть вина.
Просто я ни о чём не жалею...
Если вот не жалеет она.


Рецензии