Волосы на свитере твоём...

Волосы на свитере твоём
Золотые...Ах,зачем дарила
Сны-мечты о взгляде голубом,
О мирском спокойно говорила?!

Знаю все ответы и молчу,
Потому что свитер надеваю,
Так тоску влюблённую лечу,
Словно душу счастьем облекаю...

Мне сейчас немножечко теплей,
Греет сердце твой кусочек ткани,
Поцелуи на груди твоей
Вижу ясно,будто на экране...

Эти вещи - часть тебя самой,
И халатик,пахнущий духами,
Постираю,чтобы нос чужой
Не почуял связи между нами...

Постираю и характер свой:
Буду терпеливей и добрее,
Тверже,откровеннее с тобой,
Чтобы вновь любовь пришла скорее!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/NhYtKwzQ8uA


Рецензии