Зеркально... или зазеркалье?

В пору и в пару
Зеркало
Мнимое раскидало...

Входные лучи
Мастерили ключи
Отгадок, ответов,
Сквозных приветов...

А приступом  - сожаления:
Не  хватило терпения -
Дорожки отводов видны

Бликами, умножением -
Даже преображением -
Сказанием уменьшающихся
Перспектив.

Холодно, обособленно,
Но в себя - всё вобрано.
И по заказу
Прошлое - понасмотрено...

Будешь спешить?


Рецензии