Парфюм

Тебе я отомстила
Своим, изощренным способом,
Тебя я так любила,
Как косточку в варенье абрикосовом.
И вот я догадалась,
Что память – моя цель,
И в голову  к тебе забралась –
Сквозь почты  щель:
Духами каждый день
Твой ящик наполняю,
И следую как тень,
И в снах тебе являюсь.
Мой запах неотступен –
И  в письмах, и в газетах,
Мой замысел преступен –
И я люблю себя за это…


Рецензии