Звёздный август за окном...

Чашка кофе. Ручка. Книжка.
Звёздный август за окном.
Время тикает чуть слышно.
Спит давно усталый дом.

Но услужливые строчки
Ровной ниточкой бегут.
Двоеточия и точки
Спать спокойно не дают.

Тороплюсь листки заполнить,
Завтра утром разберусь.
Тишина. Глухая полночь...
На работу не проснусь!..


Рецензии