В нём моя душа

Обвитые нежностью пальцы,
Зажатое сердце в тиски.
От него, честно, нравится.
И больше не давит виски.

Сегодня ночью хочется
Пить чай и рядом засыпать.
Она тихонько ворочается,
Когда он ей снится опять.

Прибавит погромче колонки,
А вечером снова к нему.
За весь день устала от ломки.
Он запретил дышать в дыму.

Его глаза отражают сердце,
А ещё в нем моя душа.
Он стал её солнцем.
"и я навечно твоя".

Nastika Markao
22/08/2013
00:45


Рецензии