О важном, о самом

Сегодня не допью свой чай до конца,
Прижму тебя к себе и может иногда,
Подумаю о том , как пахнет корица,
Подумаю о том, почему мне не спится.
Люблю это чувство дрожи,
когда каждой клеткой по коже,
твоё сердце бьётся ритмично,
моя любовь к тебе истерична.

(картинка из интернета)


Рецензии