Цветочки

Растем мы в поле, как цветочки,
Нас поливает, дождь, росса…
Восходит солнце, в полудрёме,
Томит мечта, за ней гроза…

Грохочет новое, сверкает,
В глазах темно и пустота…
Во мне особенное чувство,
Всю жизнь спешил я,  не туда…

Открою искренность завета,
Здесь непонятные, слога…
Одно, событие сверкает,
Открыты богом, небеса…

Сложу себя, прижму колени,
Собою наземь упаду…
И не земному измеренью,
На вдохе, выдох сообщу…

28 марта 2013 г.

               


Рецензии