Оно

Как выразить словами то,
Что так болезненно, заразно,
И что как терпкое  вино шато,
Но также  скупо и однообразно,
Что словно дым слезит глаза
Рвет лоскутами кожу,
Что бьет сильней по тормозам,
В  палаццо снится  дожу…
Соленое  что и горчит.
А сердце – пока молчит.


Рецензии