Я с поклоном

С любовью и уважением! С уважением и любовью!

АЗА! АХА! ОКА сна
Чаши троицы вина!
А П=ри---СТАВ---ки разные!
Жемчуга алмазные!!!

Я с поклоном... Не берут!
А с ЛЮБОВЬЮ гонят!
В глушь Добра тайги зовут,
Где кайфует Моня!
Им не жалко ни Души!
Ни Сердец! Берёзокк!
Образа им маяки!
В Слове ада - свояки!
В лодке моря - моряки!
Магия о Розо!!!

До чего хитрющий лес!!!
Барбара Лимона!
И куда ведёт выаш бес?!
К Качке Парфиона?!
Ой, еврейчики мои!
Розаница сада!
Бросьте камешки свои...
Чемоданчик ада...
Возложите белый крест
К Стене Плача раввы!!!
Так велит Небес Завет
Добра вашей славы!!!


Рецензии