In vino veritas

В темноте мне только легче
Свои слезы проливать:
Чем скорее будет вечер –
Тем быстрее  горевать
Мне дадут, и перестанут
Жизни заново учить …
Истину одну мне надо –
Поскорей в вине топить!


Рецензии