Позвоню

Солнце к вечеру, садится,
Кушать хочется и спать…
Позвоню кА я любимой,
Предложу потанцевать…

Не танцор, движенье в паре,
Так, шагаю взад, вперёд…
Да не важно, есть желанье,
Нежно талию обнять…

Помечтать о тёплом доме,
В казане кипит бульон…
Поцелуи на рассвете,
В розах мягкая постель…

Наберу знакомый номер,
Одиночество, тупик…
Не заметно мы стареем,
Есть о чём, поговорить…

3 апреля 2013 г.


Рецензии