Три годика Петюшке

Три годика сегодня исполнилось Петюшке,
Он рад,что не один-есть у него подружка!
Зовут подружку Зойка,мала она пока,
Но очень,очень скоро догонит паренька!

Улыбчивый,веселый,красивый мальчуган!
Он фантазер прекрасный и делает все сам!
Залезть куда повыше,попрыгать,поскакать,
На папу,как на горку взобраться и обнять!

Играть в машинки любит,водитель просто АС,
Кот Лепс,собачка Симба-друзья его подчас!
В деревне подружился он с Рексиной своей,
Теперь в нее играет и лает на людей!

Он любит маму с папой и Зоеньку свою,
Меня он тоже любит,и я его люблю!
И пусть растет здоровым,на радость всей семье,
Послушным,умным,добрым,но лидером везде!
                22.08.2013


Рецензии