Ты рядом

И воздух заряжен тобой,
Я знаю, походкой немой
Я приближаюсь к тени,
Оставшейся от твоей двери...
Я знаю ты где-то в луче,
От солнца осеннего сквозь,
Ты где-то в ночной тишине,
Ты рядом, не слышно и вскользь...


Рецензии