Хочу...

Любимый, я так хочу,
Чувствовать, что я тебе нужна…
Я, конечно, же в сотый раз тебе скажу…
Но, вряд ли, ты поймёшь меня…
Женщине нужна не только ласка,
Хотя её мне тоже очень мало,
Женщине нужна ещё и сказка,
Чтоб она, хотя б на миг, принцессой стала.
Милый, у нас с тобою годовщина…
Ты же мой мужчина…
Давай в нашу жизнь романтику добавим:
Сбежим куда-нибудь, а суету оставим.
Хочу, чтоб ты мне подарил
Мгновенья счастья…
Хочу, чтоб ты искрил, шутил
Своею страстью
Меня бы покорил…
Хочу с тобою ночью увидеть звёзды,
Но только не в Москве:
Они здесь тусклы, блёклы…
Хочу биенье сердца с тобою слушать в тишине…
Хочу  как раньше,
Чтоб кровь стучала по вискам,
Чтоб слаще
Не было прикосновения к губам…
Хочу флирта и игры,
Страсти, перчинки, остроты…
Милый, подари мне сказку…
Её достойны мы.


Рецензии