Семья

Счастье, новое влеченье,
Губы, вдох, и полынья…
Погружаюсь, охлаждение,
Звук трепещет, вот и я…

Окрещён, водой холодной,
Обертоны все мои…
Из общественной уборной,
Чистый, вымытый, плыву…

Вот она! На встречу руки,
Праздник детского лица…
Улыбаюсь я счастливый,
Счастье льётся из ведра…

Розы, алые гвоздики,
У торгашей не куплю…
Одинокою свирелью,
Гимн сыграю, да! Смогу…

Передам цветы и стебли,
Цвет ромашки на лугу…
Ты почувствуешь, наверно,
Звук, растает на лету…

Обойдёт собор старинный,
Керамический кирпич…
Засветит игрушкой детства,
Прыгнет нотой с верху в низ…

Мы постелем шум берёзы,
На пригорке у ручья…
Я скажу слова от ветра,
Мы! Единая семья…

3 февраля 2013 г.


Рецензии