Творец

               
Смешались лето и зима
В сплошной метели тополиной
Я как чудак над рыжей глиной
Схожу тихонечко с ума.
Болею тайной и мечтой
В круженье белою безмолвья
Спишь шелка под изголовье
Своей Богине золотой
Её – такой – на свете нет.
Но есть усердие и глина
И пух летящий тополиный
И еле видный узкий след
Я, как заправский Дон -Жуан,
Вмиг дорисую остальное
Чтоб вечно слышали за спиною
Неясный шум далеких стран,
Заливы ,плёсы , города
Призывы жаркого светила
Чтоб счастье душу охватило
И задержалось навсегда.


Рецензии
Я, как заправский Дон -Жуан,
Вмиг дорисую остальное
Чтоб вечно слышали за спиною
Неясный шум далеких стран

Светлана, Красивые образы, глубокие мысли!!!

С любовью, теплом сердечнным к Вам, Зейлар

Зейлар   28.08.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Дубрик   29.08.2013 18:27   Заявить о нарушении