Свет Мой

Свет мой, о чем сегодня поговорим?
Как ночами мне снишься... Выбрит, смешон, любим...
Как с утра подмывает
 рвать стены, ломать ключи?
Я из себя выбиваю чувства, как кирпичи
из стены дома, годящегося под снос...
Кровь из сердца капает через нос.
Как звонки/смс по телу,
 словно колючий ток,
как на старте разрывающийся свисток...

Свет мой, я устала, хочу домой,
ощущать себя нужной, чувствовать, что ты мой...
Убегать к тебе от себя и других людей,
падать в руки к тебе и в радости и в беде..
И влюбляться в тебя почасно из года в год,
Не метаться в сомнениях: тот ты или не тот...
И носить тебя в теле, сердце и голове.
Свет мой, разве многое нужно мне?

Свет мой ясный, что еще тебе рассказать?
Как желаю тебе доброй ночи, ложась в кровать?
Как мечтаю о встрече
(даже пусть в пять минут)?
Но тебя уже любят, жалуют, берегут...
Я с любовью опять не вовремя, ты прости...
Мне бы силы и духа, чтоб от тебя уйти.
В трубке с час звучит "Абонент недоступен"
и...
Скоро рассвет... Может, завтра договорим?


Рецензии