Никогда ты

Ты меня никогда не любил,
Никогда не холил, не лелеял.
Никогда мне цветов не дарил,
Никогда теплым ветром не веял

И не пел фальшиво романсов,
Не хотел со мною уехать.
Никогда не ходили на танцы,
Никогда не желал мне успехов.

Никогда не хотел «навечно»,
Никогда не хотел «ненадолго»,
Никогда не был «чистосердечным»,
И не видел в этом порока.

Никогда не звонил, чтоб услышать,
Никогда не скучал по мне ты.
Только слушал, как медленно дышит
Мое сердце и движет планеты.


Рецензии