Три года...

                Ф.М.А
Любовь живет всего три года!?
И кто сказал такую глупость?!
Все чаще хмурится погода,
Непонимание и грубость…

Любовь должна жить много дольше.
Ты сам однажды все разрушишь.
Терпения не хватит больше,
И вдруг потерю обнаружишь…

Захочешь, может все исправить,
Но ты не в силах  - срок – три года…
Моя жила на много дольше...
Но все же хмурится погода… 
                27.08.13


Рецензии