Время покажет

Я буду гордой и не упрекну,
Низа жестокость, ни за оскорбления.
Я просто узелочек завяжу,
Чтоб это не ушло в забвение.

Не буду обижаться на слова,
Про это не забуду никогда.
Ни сжатых губ, ни злость в глазах,
Ехидства, что звучат в словах.

И ка бы не было обидно,
Но слёз моих не будет видно.
Нас жизнь со временем рассудит,
Кто был не прав, того осудит.


Рецензии