Водопад

Ты в миру, а я где чувства,
Запах скошенной травы…
Энергетика пространства,
Окружает шар земли…

Выйдет солнышко за речку,
Улыбнётся и уйдёт…
Не сама, а туча чёрна,
Проплывая, дождь прольёт…

Гром как тысячи знамений,
Яркой линией кривой…
Разделяет окруженье,
Берег ласковый, - чужой…

Я собой стекаю к морю,
С ледников сухой водой…
Разрезают камни  в струи,
Водопад, побудь со мной… 

Подчиняюсь, бьюсь о камень,
Солнце, в  радуге, дуга…
Извини, любовь сложилась,
Так бывает на земле…

16 марта 2013 г.


Рецензии