Запретный плод

Мы по улице гулкой шагаем,
 А сентябрь листьями дразнится.
 Я тебя к себе прижимаю,
 Сам смотрю на чужую задницу.

 Брошу камень в свой огород,
 Чтоб не слышать нравоучений,
 В том, что сладок запретный плод
 У меня не осталось сомнений.

 Плод запретный любить нельзя…
 Как тебе объяснить проще?...
 Ты красивая у меня,
 А она лишь в моих строчках.

 Знаю, знаю, лишь слабый духом
 Не оценит всех чувств глубину.
 Очень сложно любить двух,
 А ещё сложнее одну.

 Брошу камень в свой огород,
 Чтож поделать? Таким я стался.
 В том, как сладок запретный плод
 Я не раз уже убеждался…

                С. И в а н о в   24.09.2012
Клип
http://www.youtube.com/watch?v=nO80onvTG_g


Рецензии