Хуторская свадьба

Плачут где-то лилии
Голубой росой.
Ласки твои сильные
Я несла с собой.

Паутинки тонкие
В голубых глазах.
Были ночи в инее
В заливных лугах..

Кустики ивовые
По пути домой,
Скатерти парчёвы
Ждали нас с тобой.

На скамью дубовую
Сели мы в рядок.
Нам налил медовую
Седенький дедок.

-Бог же с вами,детки,
Мира и добра,
Умножайте ветки,
Не плодите зла!

Пусть вам мирроточит
Русская земля,
Вера всем поможет,
Силу даст семья!

Свадьбу так сыграли,
Хорошо жилось...
И слова те с нами,
Видно всё сбылось!


Рецензии