Любви стакан допить осталось. Очарование глотков!

Любви стакан допить осталось.
Очарование глотков!
На сердце радость, и усталость.
В блокнотах серебро стихов.
Влюблённый дух ещё на месте.
Но после стольких переделок,
С любимою, увы, не вместе.
Ну а душа не любит сердца сделок.
Как время выпрямить плечами?
Шагнуть в иное царство?
И Океан лишь между нами...
В стакане больше нет лекарства...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 27. 2013. 1038
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082708965


Рецензии