Позови

У меня любовь, цветы,
Видел я тебя счастливой…
Называл в простых слогах,
Целовал, рифмуя имя…

Поле, ровная межа,
Кто-то так чужой, не званный…
Слеги ровно положил,
Что сказать, всё без обмана…

Ветер дует, в паруса,
Направление не верно…
Компас кружит как часы,
Где любовь? Она нетленна…

В роднике поёт вода,
Тихо, слушаю журчанье…
Всё забудь и позови,
Я прейду без опозданий…

16 марта 2013 г.


Рецензии