Мой дом

Жить вместе с тобой
Это каждую ночь стягивать одеяло
Просыпаться и тебя будить порой,
От того, что тепла бесконечно мало
Под открытым окном.
Готовить завтрак с любовью потом,
Обед, ужин, и баловать себя уютом.
Это обниматься до потери пульса
Да хоть до смерти,
Ведь это бесконечные чувства.
И пусть заберут черти
Если это грех
Тебя всегда мне будет мало
Ценить друг друга рядом
По этому, в сегодняшнюю ночь я снова стяну с тебя одеяло
И буду каждый вечер после, опять писать о том,
Что это не просто вместе жить в доме одном
А проще сказать.
Ты и есть мой дом.


Рецензии