наболело

И с каждым днем всё труднее притворяться...
Заебало жить, надоело клясться.
Всё проходит мимо, и уже не тронет
Ни густая грива, ни в крови ладони.

Больше не улыбка. Странная натура.
Смех мой словно пытка,
И мой день понурый.

Солнце слабо светит, да и уже не нужно..
Опадает пепел. Душу рвет наружу.


Рецензии