Той

Я найду Тебя, как находят цветы;
ландыши в раннем мае –
капли гения простоты
на полянках лесного рая.
Набреду, уж забыв про всё,
про себя в беспросветной суе.
Мне судьба Тебя принесёт,
ветром ветру куда-то дуя.
Угадав вдруг рассвет души
окажусь я в заветном месте.
Обретёт слово смысл: «Дыши» –
Ты мне скажешь, что будем вместе.
Сном забытым в туманный день
поплетусь я пытать удачу,
потерявший свою же тень
без которой ничто не значу
набреду, уж забыв про всё,
про себя в беспросветной суе –
мне судьба Тебя принесёт
силуэт в облаках рисуя –
капли гения красоты,
по полянкам лесного рая.
...Я найду Тебя как находят цветы;
ландыши в раннем мае.

Сумы 2013


Рецензии