Не тратьте время понапрасну!

Не тратьте время понапрасну
Нам жить осталось полчаса
Как мимолетны и прекрасны
От нас летящие слова.

Не тратьте жизни понапрасну
Век-долгий,но в конце
Он вам покажется ужасно
Коротким звуком вдалеке.

Не тратьте чувства понапрасну
Они не всем даны,увы
Но,те кому они подвластны
Не помнят черной тишины.

Не тратьте мысли понапрасну
Ведь это только часть души
Они со временем погаснут
И разлетятся как гроши.


Рецензии
Да, всё именно так! Понравилось!

Людмила Тельминова -Пензий   15.04.2014 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.