***

Как я хочу тебя обнять,
И в губы тебя целовать,
И лучше тебя познать
Мне незнакомая девица.
Твоя рыжая грива как пламя
Мелькает у меня перед глазами,
И твоя хитрая улыбка,
Не перестает меня заводить.
Ты неповторима каждый день,
Сияешь ты как та звезда
Которая упала с неба,
Чтоб для меня любимой быть.
Но ты ушла из моей жизни
Так не успев сказать "Прощай",
А я тебе не все сказал,
О своих чувствах которые когда то были...


Рецензии