От любви осталось эхо! Авторская песня

От любви осталось эхо,
В моём сердце навсегда.
Он уехал, он уехал,-
Чередой идут года.
Это эхо очень сильно,-
Мне покоя не даёт...
На любовь к кому другому,
Мне запреты выдаёт!

Припев: Ау-ау! Ого-ого!
        Люблю-люблю!
        Его-его!
        Ау-ау, ау-ау-ау!
        Ого-ого, ого-ого-ого...
        А я люблю, люблю его!

Надоело с эхом спорить,-
Мне его не покорить.
У него и прав-то нету,-
Чтобы мною так рулить!
Но рулит оно отменно,
Человек не сможет так.
Эхо, эхо,- как жестоко,-
Милый предал, это факт!

Припев: .......

А оно не понимает,-
Не живое ж существо.
И страдания, сверх меры,
Причиняет мне оно!
Всё давно уж улеглось бы,
Если б эхо грудь не жгло.
Я б забыла дорогого,
Уж теперь не моего!

Припев: .......
                2002 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


















   


Рецензии