ВО СНЕ

Снятся безликие образы ,
Молча блуждают в ночи !
Ураган растрепал мои волосы ,
Я не знаю , куда мне идти !

Кто развеет туман - наваждение
На моём бесконечном пути ?
Надо выиграть это сражение ,
И тебя в полумраке найти !

Силуэт растворяется в воздухе
И расходятся наши пути ...
Моё тело нуждается в отдыхе...
Я посплю и продолжу идти...

Кто - то ласково гладит мне волосы ,
Пробуждая меня ото сна !
И по звуку любимого голоса
Понимаю , что я не одна !


Рецензии