Слишком ценное...

Я буду молчать - ты и так все поймешь без слов,
Во взглядах слишком сильное притяжение,
Обхвачу твои плечи я вновь и вновь,
Снова мы идем с тобой на сближение.
Медленно, нежно, отпечатки губ оставляю,
Наслаждаюсь тобой, ведь я снова жива,
Я в объятьях твоих, как в реке утопаю,
Повторяю устами: "Я здесь, я твоя".
Ну какие быть могут еще сомненья,
Когда рядом с тобой я в глаза смотрю,
Чтобы снова запомнить все те мгновенья,
Где я молча прижмусь к твоему плечу.
Ты меня ощущаешь неистовой дрожью,
И мурашки застыли на позвонках, 
Вновь губами спустился  по бархатной коже,
Бесконечная нежность в твоих руках.
Все сложилось так, как наверное, просто надо,
Эти чувства как воздух нельзя заменить,
От любви до тебя - расстояние взгляда,
Где глаза твои могут со мной говорить...
В объятья укутаюсь, к груди прижмусь,
Целуя губами твои ресницы,
Это слишком ценное - знать тебя, помнить наизусть,
Наполняя любовью каждую клеточку на пояснице.


Рецензии