Твоя шея рванулась в зенит...

Твоя шея рванулась в зенит.
Мне тянуться туда и тянуться.
И как дивная песня звенит
Все, к чему я могу прикоснуться.

Шепот искрами гаснет в губах,
С тихим шелестом стонут ресницы.
Так в роскошных, цветущих лугах
По ночам полыхают зарницы.

И как змейка скользит по песку,
Дрожь проходит по гибкому телу,
И к покрытому влагой виску
Я губами касаюсь несмело.

Я боюсь эту сказку спугнуть,
Я боюсь это чудо нарушить.
Мне теперь до утра не уснуть
И тебя как симфонию слушать.


Рецензии