Есть, было, будет...

Быльем былое поросло,
Осталось в прошлом,
Туда дорожки занесло
Седой порошей -
Не стоит лезть и ворошить,
Да я не стану,
Что толку, память бередить,
Тревожить раны.
Души и тела вечный спор
Проигран телом,
Я верить в это до сих пор
Так не хотела.
Пусть завершилось много, но
Не всё… Не поздно,
Пока сияют мне в окно
Святые звезды.
Есть день сегодняшний, и в нем
Хочу я длиться,
Нет сил,  лететь за журавлем,
Но есть синица,
Есть мир, а у его костра -
Жизнь - как сложилась -
Стихи на кончике пера,
Как божья милость,
Мне есть, кого любить, жалеть,
И кем гордиться.
И будут, будут песни петь
Весною птицы...

«Есть, было, будет» - все принять,
Простить готова -
В судьбе не хочется менять
Ни дня, ни слова!
27.08.13 

фото автора


Рецензии
Хорошо,что у Вас так...А мне хотелось бы кое-что переделать.
С наилучшими :)

Киселев Виктор   15.09.2013 12:16     Заявить о нарушении
Наверное, Вы недовольны итогами? А у меня ощущение, что главное - состоялось, а все передряги научили различать и ценить главное.

Анна Опарина   16.09.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.