Моих стихов любовных караван

Моих стихов любовных караван--
Мой свет души мятежной, жаркой, страстной,
Воздушный покидает балаган,
Чтобы возвысить путь мой грешный к счастью.

Чтоб крылья белые под облака
Несли, несли взволнованную душу,
Что радостна, бессмертна и легка--
В стихиях разных--в море и на суше.

Как жизненна пленительная новь!
Лазурью маяка она сияет.
Благословенна вечная любовь,
Что сладким волшебством во мне играет.

                Июль 2013 год


Рецензии