Одиночество

Ты ушёл,сжигая мосты,
Забирая души своей творчество.
Мне оставил холодные дни
И бессонных ночей одиночество.
 
Ты ушёл - с собой не позвал.
И сбылись вещих снов пророчества
Ты себе моё сердце забрал,
Мне оставив ночей одиночество.
 
             Одиночество-горькие дни,
             Одиночество-чёрные ночи.
             Мне забыть тебя -нету сил
             Вспоминать тебя-нету мочи.
             Одиночество-боль и тоска.
             Одиночество- душу гложет
             И пульсирует кровь в висках,
             Разливается ядом под кожей.
 
Я прошу:ты вернись ко мне.
Так сказать очень важное хочется.
Тебя нет.Лишь звучит в тишине
"Облако моего одиночества"


Рецензии